Sabtu, 09 Maret 2013

cara melihat password wifi orang

Cara Membobol Password Wifi / Hotspot dengan menggunakan Software Pembaca Password Wifi / Hotspot. Cara Membuka Password Wifi. Cara Mengetahui Password Wifi. Cara Hack / Menjebol Password Wifi. Baiklah pada kesempatan kali ini saya mulai denga judul postingan yang agak sedikit Kreatif. Yaps, saya akan share salah satu cara paling mudah dan simple Cara Mengetahui Password Wifi dengan Mudah tanpa harus membuka run atau menggunakan software yang ribet. Sudah keliling kesana kemari mencari tahu cara "Membobol Password Wifi" dan mencobanya satu persatu, dan akhirnya dari sekian banyak software yang ada, ada 1 yang saya suka namanya WirelessKeyView
Dengan bantuan software ini dijamin langsung topcer hee. Saya lebih memilih software ini karena paling gampang digunain, tinggal jalanin softwarenya di Windows 7 atau Windows XP dan secara otomatis akan membaca Hotspot/ Wifi yang tertangkap Wireless Kompi dan Yang paling asik langsung muncul tuh passwordnya hahaha. Mau lihat ScreenShotnya ? Nh coba lihat :
download
WirelessKeyView
atau
WEP and WPA Keygenerator
atau
WZCook
Cara Penggunaan :
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect 

,@hacker Crew 02

53 komentar:

  1. ijin sedot gan...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weeeew.. lengkap banget gaaaaaaaan..
      makasih banyakkk, izin nyimak yaaa.. :D


      ==> Pusat Service Laptop Komputer Printer TV LCD LED Tabung <==

      Hapus
  2. maaf, saya pernah nyoba pake program wirelesskey di netbook padahal saya udah masuk sebagai administrator tp tanpa password kenapa peringatannya selalu dikenali bukan sebagai administrator, tolong penjelasannya, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka dengan klik kanan > Run as Administrator

      Hapus
  3. kalau Di Windows 8 Gimana Caranya Gan?

    BalasHapus
  4. nga keluar apa-apa wirelesskeynya gw udah di posisi dekat dengan sumber wiwinya kok mohon pencerahannya

    BalasHapus
  5. kalau pakai wirelesskey ini,,kita harus sudah connect ke dalam wifi itu,,baru bisa dibaca password wifi tersebut ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja bohong namanya hack wifi yang belum diketahui kok udh nyambung kalo udh nyambung ngapain perlu di hack lagi,,hahahahahahahhahahahahahhahaahhahaahha

      Hapus
    2. maksudnya conect... itu yang gc kita ketahui pass nya ap.. itu kita konek dulu.... trus pas diminta pass.. kita buka app ini...

      Hapus
  6. wirelesskey nama x bkn mengetahui password connec dl br tau password...yg di tanyakan sebelum connec kan minta password apakah wirelesskey bs nampilkan password x?g bs kan...wirelesskey sblm connec g bs bc password..dasar bodoh memberi judul
    cara membobol jaringan (Wi-Fi) kenyataan x g bs membobol..ni sdh berita

    BalasHapus
    Balasan
    1. gila ni orang masa sudah conek baru kita cari paswoordnya.....kalo dah conek ngapain repot repotlagi cari pasword

      Hapus
    2. bukan gitu bro, maksudnya biar BLOG nya dia laris dikunjungi ...... iru software hanya merecoveri pasword2 yg pernah digunakan oleh komputer terkait yg mungkin lupa bukan buat nyolong wifi tetangga.....

      Hapus
  7. tu bener tu yang di katakan Naqsyabandi Mudzhariyah, bodoh amat ni orang kasih infonya, da jelas yang di minta itu cara mengetahui password wifi yang belum pernah terkoneksi sama sekali, kalo itu sich cuma menampilakan password yang sudah pernah terkoneksi...

    BalasHapus
  8. ini bukan solusi......
    ga bakalan tahu paswodnya klo belum pernah masuk ke jaringan wifinya.


    haaaaxxxxxxzzz

    BalasHapus
  9. ia betul yang dikatan teman diatas kalo ini salah judul. aku adja kapok makainya dan sempat malu sama teman karena sok-sok'an bisa ngebobol jaringan wifi orang lain tanpa connect sebelumnya. pas gua coba connect kejaringan wifi yang pernah gua connect ternyata ngak bisa karena jaringan wifi tersebut ganti password. maluuuuuuu dan kapok gueeeeeeeeeeee.
    lebih jago lagi kalo gue catat dikertas password'y dari pada nyimpan di sofware wirelesskey bikin sampah dan berat adja notebook saya.

    ngak kreatif.
    .

    BalasHapus
  10. Pake WEP and WPA Keygenerator juga bisa -,-

    BalasHapus
  11. saudara yang muncul paswornya hanya jaringan yang di pakai yang lain tidka muncu

    BalasHapus
  12. mana ne.. tanggung jawabnya tuan blogger..... kaburrrr apa.....

    BalasHapus
  13. Wkwkwkwk.gue ketipu mentah mentah.dari pada pusing mikirin bobol password mending langganan aja lah.nyari yang geratisan gak ada.semua bloger cuma copy paste belum pernah nyobain sendiri.

    BalasHapus
  14. KALAU DAH KONEK,NGAPAIN CARI PASSWORD????

    BalasHapus
  15. gan, tolong dong kirimin lewat facebook, username wifi.id,, pleaseee,,,!!!!!!
    dwiarnotts@yahoo.com

    BalasHapus
  16. tai gw ketipu,,gw lesel lama2 nunguin donlwoud malah yg muncul no data gk jelas dn gw gak ngerti itu yg muncul apaan ''''DASAR TAI NGASIH INFO GK BENER

    BalasHapus
  17. TOLOL JUGA NIH YG PUNYA BLOG... SOK JADI HACKER WKWKWKWKWK

    BalasHapus
  18. thanks ya, emang bagus, bekerja pula

    BalasHapus
  19. Ndladoooooogg og....
    kapusan cah cah.... :'(

    BalasHapus
  20. Naqsyabandi Mudzhariyah4:terus apa solusinya maz??

    BalasHapus
  21. makasih ya, berguna & gmpng bnget

    BalasHapus
  22. Ttup aj blog y klw cm sampah iSi y.
    Ahahaha....

    BalasHapus
  23. CARA dwonloadnya gimana mas ?

    BalasHapus
  24. orng" yg kgk tau cara makenya oon banget :v

    BalasHapus
  25. wawawawawkoawkaowk kampungan banget anjir yg ngata"in, emang goblok ga bisa makenya

    BalasHapus
  26. thank gan, kalau ane pakai yg wpa keygenerator, lebih enak penggunaannya, sekarang ane jadi gratis berinternet, meskipun di pasword, ada 10 jalur di rumah ane untuk mlm hari, kalau [pagi cuman 3 jalur, karena yg punya mungkin pda kerja, haha, gratis man, udah gitu download bergiga-giga tanpa keluar uang, makasih gan sangat bermanfaat

    BalasHapus
  27. saya udahdownload wireles key view sama WZCOOK nah pas saya dah pada jaringan nya tapi kagak keluar apa2 gan,,mohon bantu an nya :)

    BalasHapus
  28. saya udah download WZCOOK ama wireles key view..nah pas saya pada jaringan yg ke kunci terus saya jalan kan WZCOOk ny nggk Ada apa2 yg keluaar,,mohon bantuan ny gan.:)

    BalasHapus
  29. www.gausetnt.blogspot.com
    numpang promosi
    buka aja trus keliuar hahaha

    BalasHapus
  30. cara gampang bobol password wifi:
    Tanya yang punya
    kalo gak dikasih gebukin terus minta maaf dan kabur, baru besoknya mina password wifi nya
    kalo gak dikasih juga lo ke warnet, googling "cara membobol wifi hekel"

    BalasHapus
  31. Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces) failed

    FAILED GAN :3

    BalasHapus
  32. itu bukan software buat connect ke wifi yg blm dikenal misal wifi tetangga yg tidak diketahui paswordnya , software ini bukan untuk mencuri pasword wifi org lain, melainkan jika kita pernah terkoneksi dengan wifi tapi lupa passwordnya, maka software ini lah yg bisa merecovernya kembali

    BalasHapus
  33. mmberi info toe yg benaarr dong jngan kayak d atas toe goblokkkkk,,,,,,goblooook

    BalasHapus
  34. thank gan..
    bagus banget infonya...
    softwarenya bekerja dengan sangat baik..
    bisa detect all wife and password yang muncul di kompi.
    cuma sy g ngerti dengan orang2 yang koment diatas..
    g bisa download aja sok goblok2'n orang..
    kalau g bisa pastikan baca artikelnya..
    jadinya ga download yang bukan sofwarenya..
    jangan asal IDMnya nongol langsung klik start download..

    BalasHapus